29. Jänner bis 4. Februar 2018
Bier der Woche

Kleines Weißes – Spezialbier
11,2° Stammwürze und 4,5 % Vol. Alkohol
Pfiff: € 2,60
Seidel: € 3,70
Krügel: € 4,60
Maß: € 8,40
Das frischeste Weißbier der Stadt! Besonders angenehm mit den fruchtigen Aromen der Weißbierhefe. Banane und Gewürznelke. Ausgewogen mild gehopft ist unser helles Weißbier mit besonders hohem Weizenmalzanteil aus dem Mühlviertel und mit einer hohen Spritzigkeit. Bestens um den Frühsommer in unserem herrlich schattigen Gastgarten zu genießen.

Winterspritzer
Prosecco mit Soda, Bratapfellikör,
Walnusslikör und Apfelspalten
€ 4,60
Speisen der Woche

Zwiebelsuppe
dazu Weißbrot mit Käse überbacken
AGL
€ 4,50
Flammkuchen
mit Creme Fraiche, Speck, rotem Zwiebel, Blunzenradeln und frischem Kren
AG
€ 8,90
Gebratene Hühnerbrust
Gefüllt mit Blattspinat und Schafskäse, dazu Knoblauchrahm und Petersilerdäpfel
AGL
€ 12,90
Tafelspitz
mit Wurzelgemüse, Schnittlauchsauce und Apfelkren, dazu hausgemachte Rösti
GH
€ 14,90
Schnitzelteller
Hühnerschnitzel in Kürbiskernpanier dazu Schweineschnitzel in Mohnpanier und Wienerschnitzel vom Kalb mit Erdäpfel-Vogerlsalat (für 2-3 Personen)
AGHL
€ 14,90

Bierschokolade
Hier die Erklärung der leckeren
Wieden Bräu Bierschokolade
€ 1,60
Mittagsmenus im Wieden Bräu
von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Vorspeise

MO
Truthahng’schnetzeltes
in Currysauce, Röstgemüse und Jasminreis
Vorspeise: Kräutercremesuppe
Hauptspeise: GL | Suppe: AGL
DI
Blunzengröst’l
mit frischem Kren und Speckkrautsalat
Vorspeise: Schöberlsuppe
Hauptspeise: GL | Suppe: AGL
MI
Bierfleisch
vom Schwein mit Gemüse und Nudeln
Vorspeise: Paprikacremesuppe
Hauptspeise: GL | Suppe: AGL
DO
Kärntner Kasnudeln
in brauner Knoblauchbutter und Blattsalat
Vorspeise: Gemüsesuppe
Hauptspeise: GL | Suppe: AGL
FR
Gebackener Seefisch
in Bierteig, Knoblauchsauce, Erdäpfel
Vorspeise: Chili-Kokossuppe
Hauptspeise: GL | Suppe: AGL
Ein Schnitzerl geht immer …
Als Alternative bieten wir Ihnen die jeweilige Tagessuppe und ein Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes Frites zum Menüpreis an.
Hauptspeise: AG
Weinempfehlungen

Merlot Classic 2016
Zöchling Teesdorf, Thermenregion
14,5 % Alkohol, 1/8 l
€ 3,20
Chardonnay 2016
Zöchling Teesdorf, Thermenregion
Goldprämierung NÖ Wein 2017
13,0 % Alkohol, 1/8 l
€ 3,20
Frizzante Mutello 2017
Zöchling Teesdorf, Thermenregion
12,0 % Alkohol, 1/8 l