29. Jänner bis 4. Februar 2018

 Bier der Woche

Kleines Weißes – Spezialbier

11,2° Stammwürze und 4,5 % Vol. Alkohol

Pfiff: € 2,60
Seidel: € 3,70
Krügel: € 4,60
Maß: € 8,40

Das frischeste Weißbier der Stadt! Besonders angenehm mit den fruchtigen Aromen der Weißbierhefe. Banane und Gewürznelke. Ausgewogen mild gehopft ist unser helles Weißbier mit besonders hohem Weizenmalzanteil aus dem Mühlviertel und mit einer hohen Spritzigkeit. Bestens um den Frühsommer in unserem herrlich schattigen Gastgarten zu genießen.

Winterspritzer

Prosecco mit Soda, Bratapfellikör,
Walnusslikör und Apfelspalten

4,60

Speisen der Woche

Zwiebelsuppe

dazu Weißbrot mit Käse überbacken

AGL

4,50

Flammkuchen

mit Creme Fraiche, Speck, rotem Zwiebel, Blunzenradeln und frischem Kren

AG

8,90

Gebratene Hühnerbrust

Gefüllt mit Blattspinat und Schafskäse, dazu Knoblauchrahm und Petersilerdäpfel

AGL

12,90

Tafelspitz

mit Wurzelgemüse, Schnittlauchsauce und Apfelkren, dazu hausgemachte Rösti

GH

14,90

Schnitzelteller

Hühnerschnitzel in Kürbiskernpanier dazu Schweineschnitzel in Mohnpanier und Wienerschnitzel vom Kalb mit Erdäpfel-Vogerlsalat (für 2-3 Personen)

AGHL

14,90

Bierschokolade

Hier die Erklärung der leckeren
Wieden Bräu Bierschokolade

1,60

Mittagsmenus im Wieden Bräu

von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Vorspeise

MO

Truthahng’schnetzeltes

in Currysauce, Röstgemüse und Jasminreis
Vorspeise: Kräutercremesuppe

Hauptspeise: GL | Suppe: AGL

DI

Blunzengröst’l

mit frischem Kren und Speckkrautsalat
Vorspeise: Schöberlsuppe

Hauptspeise: GL | Suppe: AGL

MI

Bierfleisch

vom Schwein mit Gemüse und Nudeln
Vorspeise: Paprikacremesuppe

Hauptspeise: GL | Suppe: AGL

DO

Kärntner Kasnudeln

in brauner Knoblauchbutter und Blattsalat
Vorspeise: Gemüsesuppe

Hauptspeise: GL | Suppe: AGL

FR

Gebackener Seefisch

in Bierteig, Knoblauchsauce, Erdäpfel
Vorspeise: Chili-Kokossuppe

Hauptspeise: GL | Suppe: AGL

Ein Schnitzerl geht immer …

Als Alternative  bieten wir Ihnen die jeweilige Tagessuppe und ein Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes Frites zum Menüpreis an.

Hauptspeise: AG

Weinempfehlungen

Merlot Classic 2016

Zöchling Teesdorf, Thermenregion
14,5 % Alkohol, 1/8 l

3,20

Chardonnay 2016 

Zöchling Teesdorf, Thermenregion
Goldprämierung NÖ Wein 2017
13,0 % Alkohol, 1/8 l

3,20

Frizzante Mutello 2017

Zöchling Teesdorf, Thermenregion
12,0 % Alkohol, 1/8 l

3,00