04. bis 10. Juni 2018
Bier der Woche

Kleines Weißes – Spezialbier
11,2° Stammwürze und 4,5 % Vol. Alkohol Pfiff: € 2,60 Seidel: € 3,70 Krügel: € 4,60 Maß: € 8,40
Das frischeste Weißbier der Stadt! Besonders angenehm mit den fruchtigen Aromen der Weißbierhefe. Banane und Gewürznelke. Ausgewogen mild gehopft ist unser helles Weißbier mit besonders hohem Weizenmalzanteil aus dem Mühlviertel und mit einer hohen Spritzigkeit. Bestens um den Frühsommer in unserem herrlich schattigen Gastgarten zu genießen.
Goldmund – Spezialbier
13,8° Stammwürze und 5,2 % Vol. Alkohol Pfiff: € 2,60 Seidel: € 3,70 Krügel: € 4,60 Maß: € 8,40

Spargel Burger
mit 250g rosa gebratenem Rindfleisch Patty, Speck, Spargel, Mozzarella und Bärlauchmayonnaise, dazu Dollar Chips und Ketchup
ACGM
€ 14,90
Speisen der Woche

Geeiste Gurkensuppe
mit Knoblauch und frischer Dille
G
€ 4,50
Flammkuchen
mit Creme Fraiche, grüner und weißer Spargel, Jungzwiebel und Käse
AGM
€ 10,90
Gebackener Spargel
in Wallnusspanier, auf buntem Salatteller mit Kernöl Dressing
ACGE
€ 10,90
Hühnerbrust
gefüllt mit Rohschinken, Rucola und Käse, dazu Knoblauchrahm und Rosmarinerdäpfel
G
€ 12,90

Bierschokolade
handgeschöpfte Edelschokolade gefüllt mit Bierobers-Trüffel (70g)
€ 3,90
Mittags-Menus im Wieden Bräu
von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Vorspeise
Mittagsmenus im Wieden Bräu
von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Vorspeise

MO
Gebratene Hühnerstreifen
mit Letschoreis, Pommes Frites, grüner Salat
Vorspeise: Spargelcurrycremesuppe
Hauptspeise: ABCD | Suppe: AG
DI
Krautfleckerl
mit Speck, Röstzwiebel, Blattsalat
Vorspeise: Nudelsuppe
Hauptspeise: AC | Suppe: AC
MI
Faschierte Laibchen
mit glacierten Karotten, Röstzwiebel, Erdäpfelpüree
Vorspeise: Karfiolcremesuppe
Hauptspeise: ACG | Suppe: AG
DO
Spargel-Risotto
mit Parmesan und Blattsalat
Vorspeise: Eintropfsuppe
Hauptspeise: GO | Suppe: ACG
FR
Topfenknödel
mit Butterbrösel, Staubzucker, Erdbeersauce
Vorspeise: Erdäpfelsuppe
Hauptspeise: ACG | Suppe: AG
Ein Schnitzerl geht immer …
Als Alternative bieten wir Ihnen die jeweilige Tagessuppe und ein Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes Frites zum Menüpreis an.
Hauptspeise: AG
Wein-Empfehlungen
Weinempfehlungen

Muskateller 2017
Zöchling Teesdorf, Thermenregion 14,5 % Alkohol, 1/8 l
€ 3,00
Frizzante Mutello 2017
Zöchling Teesdorf, Thermenregion 12,0 % Alkohol, 1/8 l
€ 3,00
Merlot Classic 2016
Zöchling Teesdorf, Thermenregion 14,5 % Alkohol, 1/8 l
€ 3,20
Frühlingsspritzer
Prosecco, Soda, Veilchenlikör und Zitronenscheibe Glas