04. bis 10. Juni 2018

 Bier der Woche

Kleines Weißes – Spezialbier

11,2° Stammwürze und 4,5 % Vol. Alkohol Pfiff: € 2,60 Seidel: € 3,70 Krügel: € 4,60 Maß: € 8,40

Das frischeste Weißbier der Stadt! Besonders angenehm mit den fruchtigen Aromen der Weißbierhefe. Banane und Gewürznelke. Ausgewogen mild gehopft ist unser helles Weißbier mit besonders hohem Weizenmalzanteil aus dem Mühlviertel und mit einer hohen Spritzigkeit. Bestens um den Frühsommer in unserem herrlich schattigen Gastgarten zu genießen.

Goldmund – Spezialbier

13,8° Stammwürze und 5,2 % Vol. Alkohol Pfiff: € 2,60 Seidel: € 3,70 Krügel: € 4,60 Maß: € 8,40

Die Farbe ist ein sattes Goldbraun, welche namensgebend ist. Ein untergäriges Spezialbier. Der malzige Körper besteht aus Pilsner- und Biskuitmalz, gehopft mit Columbus und East Kent Goldings, vollmundig und trocken im Abgang mit spürbarer Hopfigkeit, die an ein belgisches Bier erinnert. Sehr zum Wohle! Ihr Braumeister Bernd Kistler

Spargel Burger

mit 250g rosa gebratenem Rindfleisch Patty, Speck, Spargel, Mozzarella und Bärlauchmayonnaise, dazu Dollar Chips und Ketchup

ACGM

 14,90

Speisen der Woche

Geeiste Gurkensuppe

mit Knoblauch und frischer Dille

G

4,50

Flammkuchen

mit Creme Fraiche, grüner und weißer Spargel, Jungzwiebel und Käse

AGM

10,90

Gebackener Spargel 

in Wallnusspanier, auf buntem Salatteller mit Kernöl Dressing

ACGE

10,90

Hühnerbrust

gefüllt mit Rohschinken, Rucola und Käse, dazu Knoblauchrahm und Rosmarinerdäpfel

G

12,90

Bierschokolade

handgeschöpfte Edelschokolade gefüllt mit Bierobers-Trüffel (70g)

3,90

Mittags-Menus im Wieden Bräu

von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Vorspeise

Mittagsmenus im Wieden Bräu

von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Vorspeise

MO

Gebratene Hühnerstreifen

mit Letschoreis, Pommes Frites, grüner Salat
Vorspeise: Spargelcurrycremesuppe

Hauptspeise: ABCD | Suppe: AG

DI

Krautfleckerl

mit Speck, Röstzwiebel, Blattsalat
Vorspeise: Nudelsuppe

Hauptspeise: AC | Suppe: AC

MI

Faschierte Laibchen

mit glacierten Karotten, Röstzwiebel, Erdäpfelpüree
Vorspeise: Karfiolcremesuppe

Hauptspeise: ACG | Suppe: AG

DO

Spargel-Risotto

mit Parmesan und Blattsalat
Vorspeise: Eintropfsuppe

Hauptspeise: GO | Suppe: ACG

FR

Topfenknödel

mit Butterbrösel, Staubzucker, Erdbeersauce
Vorspeise: Erdäpfelsuppe

Hauptspeise: ACG | Suppe: AG

Ein Schnitzerl geht immer …

Als Alternative  bieten wir Ihnen die jeweilige Tagessuppe und ein Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes Frites zum Menüpreis an.

Hauptspeise: AG

Wein-Empfehlungen

Weinempfehlungen

Muskateller 2017

Zöchling Teesdorf, Thermenregion 14,5 % Alkohol, 1/8 l

3,00

Frizzante Mutello 2017

Zöchling Teesdorf, Thermenregion 12,0 % Alkohol, 1/8 l

3,00

Merlot Classic 2016

Zöchling Teesdorf, Thermenregion 14,5 % Alkohol, 1/8 l

3,20

Frühlingsspritzer

Prosecco, Soda, Veilchenlikör und Zitronenscheibe Glas

4,60