11. bis 17. Juni 2018
Bier der Woche

Kleines Weißes – Spezialbier
11,2° Stammwürze und 4,5 % Vol. Alkohol Pfiff: € 2,60 Seidel: € 3,70 Krügel: € 4,60 Maß: € 8,40
Das frischeste Weißbier der Stadt! Besonders angenehm mit den fruchtigen Aromen der Weißbierhefe. Banane und Gewürznelke. Ausgewogen mild gehopft ist unser helles Weißbier mit besonders hohem Weizenmalzanteil aus dem Mühlviertel und mit einer hohen Spritzigkeit. Bestens um den Frühsommer in unserem herrlich schattigen Gastgarten zu genießen.
Goldmund – Spezialbier
13,8° Stammwürze und 5,2 % Vol. Alkohol Pfiff: € 2,60 Seidel: € 3,70 Krügel: € 4,60 Maß: € 8,40

Wieden Bräu Schnitzelteller
Hühnerschnitzel in Kürbiskernpanier, Schweinschnitzel in Mohnpanier, Wienerschnitzel vom Kalb mit Erdäpfel – Vogerlsalat
ACGM
€ 14,90
Speisen der Woche

Spargelcremesuppe
mit Weißbrotcroutons und Schlagobers
AG
€ 4,50
Flammkuchen
mit Crème fraîche, Salami, Jungzwiebel, Pfefferoni und Käse
AGM
€ 8,90
Gebratener Schafskäse im Speckhemd
auf bunter Salatschüssel mit Balsamicoessig und Kernöl
G
€ 9,50
Spargel mit Bärlauch-Hollandaise
Frischer weißer Marchfeld-Spargel, dazu Gissingers Beinschinken und Petersilerdäpfel
CGM
€ 14,90

Bierschokolade
handgeschöpfte Edelschokolade gefüllt mit Bierobers-Trüffel (70g)
€ 3,90
Mittags-Menus im Wieden Bräu
von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Vorspeise
Mittagsmenus im Wieden Bräu
von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Vorspeise

MO
Gebratener Leberkäse
mit Spiegelei, Cole Slaw, Pommes Frites
Vorspeise: Zucchinicremesuppe
Hauptspeise: CM | Suppe: AG
DI
Wurstsalat
mit Käse, Spargel, Kernöl, Gebäck
Vorspeise: Schinkenschöberlsuppe
Hauptspeise: AG | Suppe: AC
MI
Champignonschnitzel
mit Butterreis
Vorspeise: Brezelcremesuppe
Hauptspeise: ACG | Suppe: AG
DO
Cremespinat
mit Spiegelei, Rösti
Vorspeise: Grießnockerlsuppe
Hauptspeise: ACG | Suppe: ACG
FR
Seelachs im Bierteig
mit Petersilerdäpfel, Knoblauchmayonnaise
Vorspeise: Zitronencremesuppe
Hauptspeise: ACGM | Suppe: AG
Ein Schnitzerl geht immer …
Als Alternative bieten wir Ihnen die jeweilige Tagessuppe und ein Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes Frites zum Menüpreis an.
Hauptspeise: AG
Wein-Empfehlungen
Weinempfehlungen

Muskateller 2017
Zöchling Teesdorf, Thermenregion 14,5 % Alkohol, 1/8 l
€ 3,00
Frizzante Mutello 2017
Zöchling Teesdorf, Thermenregion 12,0 % Alkohol, 1/8 l
€ 3,00
Merlot Classic 2016
Zöchling Teesdorf, Thermenregion 14,5 % Alkohol, 1/8 l
€ 3,20
Melonen Spritzer
Prosecco, Soda, Melonenlikör und Melone Glas