11. bis 17. Juni 2018

 Bier der Woche

Kleines Weißes – Spezialbier

11,2° Stammwürze und 4,5 % Vol. Alkohol Pfiff: € 2,60 Seidel: € 3,70 Krügel: € 4,60 Maß: € 8,40

Das frischeste Weißbier der Stadt! Besonders angenehm mit den fruchtigen Aromen der Weißbierhefe. Banane und Gewürznelke. Ausgewogen mild gehopft ist unser helles Weißbier mit besonders hohem Weizenmalzanteil aus dem Mühlviertel und mit einer hohen Spritzigkeit. Bestens um den Frühsommer in unserem herrlich schattigen Gastgarten zu genießen.

Goldmund – Spezialbier

13,8° Stammwürze und 5,2 % Vol. Alkohol Pfiff: € 2,60 Seidel: € 3,70 Krügel: € 4,60 Maß: € 8,40

Die Farbe ist ein sattes Goldbraun, welche namensgebend ist. Ein untergäriges Spezialbier. Der malzige Körper besteht aus Pilsner- und Biskuitmalz, gehopft mit Columbus und East Kent Goldings, vollmundig und trocken im Abgang mit spürbarer Hopfigkeit, die an ein belgisches Bier erinnert. Sehr zum Wohle! Ihr Braumeister Bernd Kistler

Wieden Bräu Schnitzelteller

Hühnerschnitzel in Kürbiskernpanier, Schweinschnitzel in Mohnpanier, Wienerschnitzel vom Kalb mit Erdäpfel – Vogerlsalat

ACGM

 14,90

Speisen der Woche

Spargelcremesuppe

mit Weißbrotcroutons und Schlagobers

AG

4,50

Flammkuchen

mit Crème fraîche, Salami, Jungzwiebel, Pfefferoni und Käse

AGM

8,90

Gebratener Schafskäse im Speckhemd 

auf bunter Salatschüssel mit Balsamicoessig und Kernöl

G

9,50

Spargel mit Bärlauch-Hollandaise

Frischer weißer Marchfeld-Spargel, dazu Gissingers Beinschinken und Petersilerdäpfel

CGM

14,90

Bierschokolade

handgeschöpfte Edelschokolade gefüllt mit Bierobers-Trüffel (70g)

3,90

Mittags-Menus im Wieden Bräu

von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Vorspeise

Mittagsmenus im Wieden Bräu

von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Vorspeise

MO

Gebratener Leberkäse

mit Spiegelei, Cole Slaw, Pommes Frites
Vorspeise: Zucchinicremesuppe

Hauptspeise: CM | Suppe: AG

DI

Wurstsalat

mit Käse, Spargel, Kernöl, Gebäck
Vorspeise: Schinkenschöberlsuppe

Hauptspeise: AG | Suppe: AC

MI

Champignonschnitzel

mit Butterreis
Vorspeise: Brezelcremesuppe

Hauptspeise: ACG | Suppe: AG

DO

Cremespinat

mit Spiegelei, Rösti
Vorspeise: Grießnockerlsuppe

Hauptspeise: ACG | Suppe: ACG

FR

Seelachs im Bierteig

mit Petersilerdäpfel, Knoblauchmayonnaise
Vorspeise: Zitronencremesuppe

Hauptspeise: ACGM | Suppe: AG

Ein Schnitzerl geht immer …

Als Alternative  bieten wir Ihnen die jeweilige Tagessuppe und ein Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes Frites zum Menüpreis an.

Hauptspeise: AG

Wein-Empfehlungen

Weinempfehlungen

Muskateller 2017

Zöchling Teesdorf, Thermenregion 14,5 % Alkohol, 1/8 l

3,00

Frizzante Mutello 2017

Zöchling Teesdorf, Thermenregion 12,0 % Alkohol, 1/8 l

3,00

Merlot Classic 2016

Zöchling Teesdorf, Thermenregion 14,5 % Alkohol, 1/8 l

3,20

Melonen Spritzer

Prosecco, Soda, Melonenlikör und Melone Glas

4,60