18. bis 24. Juni 2018
Bier der Woche

Kleines Weißes – Spezialbier
11,2° Stammwürze und 4,5 % Vol. Alkohol
Pfiff: € 2,60
Seidel: € 3,70
Krügel: € 4,60
Maß: € 8,40
Das frischeste Weißbier der Stadt! Besonders angenehm mit den fruchtigen Aromen der Weißbierhefe, Banane und Gewürznelke. Ausgewogen mild gehopft ist unser helles Weißbier mit besonders hohem Weizenmalzanteil aus dem Mühlviertel und mit einer hohen Spritzigkeit. Bestens um den Frühsommer in unserem herrlich schattigen Gastgarten zu genießen.

Braumeister Burger &
ein Krügerl nach Wahl
Zwei saftig gebratene Rinder-Patty mit Emmentaler, garniert mit Eisbergsalat; Paradeiser, Zwiebel, dazu Burgersauce und Steakhouse Pommes
ACGMN
€ 16,90
Speisen der Woche

Gazpacho
kalte spanische Gemüsesuppe mit Weißbrotcroutons
A
€ 4,50
Flammkuchen
mit Crème fraîche, Jungzwiebel, Paradeiser, Sauce Bolognese und Käse
AGM
€ 9,20
Gemischter Salatteller mit gebratenen Hühnerfiletstreifen
Schinken- und Emmentalerstreifen, mariniert mit Mayonnaise Dressing
CGM
€ 9,90
Cordon Brie
Cordon Bleu vom Schwein in Walnusspanier mit Schinken und Brie gefüllt, dazu Preiselbeeren und Erdäpfel-Vogerlsalat
ACGH
€ 12,90

Bierschokolade
handgeschöpfte Edelschokolade gefüllt mit Bierobers-Trüffel (70g)
€ 3,90
Mittags-Menus im Wieden Bräu
von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Vorspeise
Mittagsmenus im Wieden Bräu
von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Vorspeise

MO
Gebackene Hühnerleber
mit Salat, Sauce Tartare
Vorspeise: Zucchinicremesuppe
Hauptspeise: ACGM | Suppe: AG
DI
Steirisches Krenfleisch
mit Gemüse, Salzerdäpfel, Kren
Vorspeise: Schöberlsuppe
Hauptspeise: — | Suppe: AC
MI
Melanzaniauflauf
Faschiertes, Erdäpfel, Tzatziki
Vorspeise: Gemüsecremesuppe
Hauptspeise: ACG | Suppe: AG
DO
Spinatstrudel mit Schafskäse
mit Krautstrudel, Knoblauchrahm, Salat
Vorspeise: Nudelsuppe
Hauptspeise: ACG | Suppe: AC
FR
Hausgemachter Kaiserschmarren
mit Zwetschkenröster, Apfelmus
Vorspeise: Erdäpfelsuppe
Hauptspeise: ACG | Suppe: AG
Ein Schnitzerl geht immer …
Als Alternative bieten wir Ihnen die jeweilige Tagessuppe und ein Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes Frites zum Menüpreis an.
Hauptspeise: AG
Wein-Empfehlungen
Weinempfehlungen

Muskateller 2017
Zöchling Teesdorf, Thermenregion 14,5 % Alkohol, 1/8 l
€ 3,00
Frizzante Mutello 2017
Zöchling Teesdorf, Thermenregion 12,0 % Alkohol, 1/8 l
€ 3,00
Merlot Classic 2016
Zöchling Teesdorf, Thermenregion 14,5 % Alkohol, 1/8 l
€ 3,20
Melonen Spritzer
Prosecco, Soda, Melonenlikör und Melone Glas