25. Juni bis 1. Juli 2018

 Bier der Woche

Kleines Weißes – Spezialbier

11,2° Stammwürze und 4,5 % Vol. Alkohol

Pfiff: € 2,60
Seidel: € 3,70
Krügel: € 4,60
Maß: € 8,40

Das frischeste Weißbier der Stadt! Besonders angenehm mit den fruchtigen Aromen der Weißbierhefe, Banane und Gewürznelke. Ausgewogen mild gehopft ist unser helles Weißbier mit besonders hohem Weizenmalzanteil aus dem Mühlviertel und mit einer hohen Spritzigkeit. Bestens um den Frühsommer in unserem herrlich schattigen Gastgarten zu genießen.

Braumeister Schnitzel &
ein Krügerl nach Wahl

Schnitzel vom Schwein in Karamelmalzpanier mit
Preiselbeeren und Erdäpfelsalat

ACGN

 14,90

Speisen der Woche

Paradeiscremesuppe

mit frischem Basilikum, Schlagobers und Weißbrotcroutons

AG

4,50

Flammkuchen

mit Crème fraîche, Camembert, Birne und Walnüsse

AGH

9,20

Rindfleischsalat nach Braumeisterart

mit Paprika, Zwiebel, Gurkerl, Jungzwiebel und Kernöl

M

10,50

Gebackenes Schweinsfilet

mit Senf und Kren mariniert, dazu Erdäpfel – Vogerlsalat

ACGM

14,90

Bierschokolade

handgeschöpfte Edelschokolade gefüllt mit Bierobers-Trüffel (70g)

3,90

Mittags-Menus im Wieden Bräu

von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Vorspeise

Mittagsmenus im Wieden Bräu

von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Vorspeise

MO

Piccata Milanese vom Huhn

mit Paradeissauce, Nudeln
Vorspeise: Grießnockerlsuppe

Hauptspeise: ACG | Suppe: ACG

DI

Saure Wurst

mit Zwiebel, Gurkerl, Kernöl, Salzstangerl
Vorspeise: Brezelcremesuppe

Hauptspeise: AM | Suppe: AG

MI

Schweinesteak

mit Letschoreis, Pommes Frites
Vorspeise: Eintropfsuppe

Hauptspeise: — | Suppe: ACG

DO

Gebackene Champignons

mit Sauce Tartare, Salat
Vorspeise: Spinatcremesuppe

Hauptspeise: ACGM | Suppe: AG

FR

Seelachs im Bierteig

mit Knoblauchmayonnaise, Petersilerdäpfel
Vorspeise: Kokos – Chilisuppe

Hauptspeise: ACGM | Suppe: AG

Ein Schnitzerl geht immer …

Als Alternative  bieten wir Ihnen die jeweilige Tagessuppe und ein Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes Frites zum Menüpreis an.

Hauptspeise: AG

Wein-Empfehlungen

Weinempfehlungen

Muskateller 2017

Zöchling Teesdorf, Thermenregion 14,5 % Alkohol, 1/8 l

3,00

Frizzante Mutello 2017

Zöchling Teesdorf, Thermenregion 12,0 % Alkohol, 1/8 l

3,00

Merlot Classic 2016

Zöchling Teesdorf, Thermenregion 14,5 % Alkohol, 1/8 l

3,20

Melonen Spritzer

Prosecco, Soda, Melonenlikör und Melone Glas

4,60