2. bis 8. Juli 2018

 Bier der Woche

Kleines Weißes – Spezialbier

11,2° Stammwürze und 4,5 % Vol. Alkohol

Pfiff: € 2,60
Seidel: € 3,70
Krügel: € 4,60
Maß: € 8,40

Das frischeste Weißbier der Stadt! Besonders angenehm mit den fruchtigen Aromen der Weißbierhefe, Banane und Gewürznelke. Ausgewogen mild gehopft ist unser helles Weißbier mit besonders hohem Weizenmalzanteil aus dem Mühlviertel und mit einer hohen Spritzigkeit. Bestens um den Frühsommer in unserem herrlich schattigen Gastgarten zu genießen.

Pulled Pork Burger &
ein Krügerl nach Wahl

gefüllt mit mit Pulled Pork, Eisbergsalat, Paradeiser, roter Zwiebel
Burgersauce, dazu Potato Wedges und Barbecue Sauce

ACGMN

 14,90

Speisen der Woche

Geeiste Gurkensuppe

mit Knoblauch und frischer Dille

G

4,50

Flammkuchen

mit Crème fraîche, Thunfisch, roter Zwiebel, Mais und Käse

ADGM

9,20

Mexikanischer Salat

verschiedene Blattsalate, rote Bohnen, Mais und gebratene Hühnerstreifen, mariniert mit Knoblauchdressing und Olivenöl

10,50

Medium gebratenes Rib Eye Steak 300 g

in Rotweinsauce dazu Brokkoliröschen und Erdäpfelkroketten

ACGO

19,90

Bierschokolade

handgeschöpfte Edelschokolade gefüllt mit Bierobers-Trüffel (70g)

3,90

Mittags-Menus im Wieden Bräu

von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Vorspeise

Mittagsmenus im Wieden Bräu

von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Vorspeise

MO

Schweinsbraten

mit Bierkraut, Brezelknödel
Vorspeise: Nudelsuppe

Hauptspeise: ACG | Suppe: ACG

DI

Nudelauflauf

mit Schinken, Käse, Paradeissalat
Vorspeise: Karottencremesuppe

Hauptspeise: ACG | Suppe: AG

MI

Leberkäse

mit Rahmfisolen, Rösti
Vorspeise: Frittatensuppe

Hauptspeise: ACG | Suppe: ACG

DO

Riesenerdäpfelpuffer

mit Blattspinat, Schafskäse, Knoblauchrahm
Vorspeise: Zellercremesuppe

Hauptspeise: ACGM | Suppe: AG

FR

Marillenknödel

mit Butterbrösel, Staubzucker
Vorspeise: Erdäpfelsuppe

Hauptspeise: ACG | Suppe: AL

Ein Schnitzerl geht immer …

Als Alternative  bieten wir Ihnen die jeweilige Tagessuppe und ein Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes Frites zum Menüpreis an.

Hauptspeise: AG

Wein-Empfehlungen

Weinempfehlungen

Muskateller 2017

Zöchling Teesdorf, Thermenregion 14,5 % Alkohol, 1/8 l

3,00

Frizzante Mutello 2017

Zöchling Teesdorf, Thermenregion 12,0 % Alkohol, 1/8 l

3,00

Merlot Classic 2016

Zöchling Teesdorf, Thermenregion 14,5 % Alkohol, 1/8 l

3,20

Melonen Spritzer

Prosecco, Soda, Melonenlikör und Melone Glas

4,60