9. bis 15. Juli 2018

 Bier der Woche

Kleines Weißes – Spezialbier

11,2° Stammwürze und 4,5 % Vol. Alkohol

Pfiff: € 2,60
Seidel: € 3,70
Krügel: € 4,60
Maß: € 8,40

Das frischeste Weißbier der Stadt! Besonders angenehm mit den fruchtigen Aromen der Weißbierhefe, Banane und Gewürznelke. Ausgewogen mild gehopft ist unser helles Weißbier mit besonders hohem Weizenmalzanteil aus dem Mühlviertel und mit einer hohen Spritzigkeit. Bestens um den Frühsommer in unserem herrlich schattigen Gastgarten zu genießen.

Barbecue Spare Ribs &
ein Krügerl nach Wahl

saftige Spare Ribs mariniert mit Barbecue Sauce, dazu Speckbohnen mit Mais und Ofenerdäpfel mit Schnittlauchrahm

AGLM

 18,90

Speisen der Woche

Eierschwammerlsuppe

mit Erdäpfel und Zwiebel

AG

4,50

Flammkuchen

mit Crème fraîche, Steinpilzen, Jungzwiebel und Käse

AG

9,20

Gebratene Riesen-Garnelen

auf buntem Salatteller mit Knoblauch Dressing

BM

12,90

Steinpilz Cordon Bleu vom Schwein

gefüllt mit Steinpilzen, Schinken und Käse, dazu Erdäpfel-Vogerlsalat
ACG

13,90

 

Bierschokolade

handgeschöpfte Edelschokolade gefüllt mit Bierobers-Trüffel (70g)

3,90

Mittags-Menus im Wieden Bräu

von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Vorspeise

Mittagsmenus im Wieden Bräu

von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Vorspeise

MO

Pariser Schnitzel

vom Schwein mit Erbsenreis
Vorspeise: Gemüsesuppe

Hauptspeise: ACG | Suppe: –

DI

Krautrouladen

in Paradeissauce und Salzerdäpfeln
Vorspeise: Lauchcremesuppe

Hauptspeise: ACG | Suppe: AG

MI

Gebratene Hühnerstreifen

Paprikarahmsauce, Butternockerl, Pfefferoni
Vorspeise: Käseschöberlsuppe

Hauptspeise: ACG | Suppe: ACG

DO

Gebackene Zucchini

mit Melanzani, Tsatsiki, Petersilienerdäpfel
Vorspeise: Karfiolcremesuppe

Hauptspeise: ACG | Suppe: AG

FR

Gebratener Seelachs

Currysauce, Rosinenreis, Karotten
Vorspeise: Kräuterfrittatensuppe

Hauptspeise: D | Suppe: ACG

Ein Schnitzerl geht immer …

Als Alternative  bieten wir Ihnen die jeweilige Tagessuppe und ein Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes Frites zum Menüpreis an.

Hauptspeise: AG

Wein-Empfehlungen

Weinempfehlungen

Muskateller 2017

Zöchling Teesdorf, Thermenregion 14,5 % Alkohol, 1/8 l

3,00

Frizzante Mutello 2017

Zöchling Teesdorf, Thermenregion 12,0 % Alkohol, 1/8 l

3,00

Merlot Classic 2016

Zöchling Teesdorf, Thermenregion 14,5 % Alkohol, 1/8 l

3,20

Melonen Spritzer

Prosecco, Soda, Melonenlikör und Melone Glas

4,60