19. bis 25. November 2018

 Bier der Woche

Pale Ale – Spezialbier

14,5° Stammwürze und 6,4 % Vol. Alkohol

Pfiff: € 2,60
Seidel: € 3,70
Krügel: € 4,60
Maß: € 8,40

Ist ein englischer Bierstil, der im Wieden Bräu neu interpretiert wird. Mit der bewusst nieder gehaltener Spritzigkeit, der angenehmen, herben Bittere und dem weichen Abgang erhöht es die Trinkfreudigkeit dieses Bieres.

Prost, Ihr Braumeister!

Martinigans’l

¼ knuspriges Gans’l mit Natursaft, hausgemachtes Orangen–Rotkraut, dazu Preiselbeeren und zwei Stück Erdäpfelknödel

Gilt nicht für Kulinaris Card, Diners Club, Progast und Bonus Ticket

ACG

 18,90

Speisen der Woche

Ganselcremesuppe

mit Bröselknödel und Wurzelgemüse

ACG

4,60

Flammkuchen

mit Crème fraîche, Beinschinken, Jungzwiebel und Käse

AGHM

9,20

Cordon Brie vom Schwein

in Walnusspanier mit Schinken und Brie gefüllt, dazu Preiselbeeren und Erdäpfel Vogerlsalat

ACGH

12,90

Hirschragout nach Jäger Art in Rotweinsauce

mit Schwammerl, Speck und Zwiebel, dazu Preiselbeerbirne und 3 Stk Serviettenknödel

ACG

14,90

Bierschokolade

handgeschöpfte Edelschokolade gefüllt mit Bierobers-Trüffel (70g)

3,90

Mittags-Menüs im Wieden Bräu

von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Suppe

Mittagsmenüs im Wieden Bräu

von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Suppe

MO

Cordon Bleu vom Schwein

mit Erdäpfelsalat
Suppe: Kürbiscremesuppe

Hauptspeise: ACG | Suppe: AG

DI

Grammelknödel

mit Bierkraut, Bratensaft
Suppe: Nudelsuppe

Hauptspeise: ACG | Suppe: A

MI

Steirisches Wurzelfleisch

mit Wurzelgemüse, Kren, Salzerdäpfel
Suppe: Kräutercremesuppe

Hauptspeise: ACG | Suppe: AG

DO

Kürbis Risotto

mit Parmesan, Kürbiskernen, Paradeissalat
Suppe: Gemüseschöberlsuppe

Hauptspeise: G | Suppe: ACG

FR

Gebratener Seelachs

mit Zitronensauce, Brokkoli, Butterreis
Suppe: Erbsencremesuppe

Hauptspeise: ADG | Suppe: AG

Ein Schnitzerl geht immer …

Als Alternative  bieten wir Ihnen die jeweilige Tagessuppe und ein Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes Frites zum Menüpreis an.

Hauptspeise: AG

Wein-Empfehlungen

Weinempfehlungen

Frizzante Mutello 2017

Zöchling Teesdorf, Thermenregion 12,0 % Alkohol, Glas

3,00

Muskateller 2017

Zöchling Teesdorf, Thermenregion 14,5 % Alkohol, 1/8 l

3,20

Merlot Classic 2017

Zöchling Teesdorf, Thermenregion 14,5 % Alkohol, 1/8 l

3,20

Herbstspritzer

Prosecco, Soda, Zwetschkenlikör, Dörrzwetschken und Orangenscheibe Glas

4,60