Bier der Woche

Weihnachtsbock – Spezialbier
17,6% Stammwürze 6,4% Vol. Alkohol
Pfiff: € 2,70
Seidel: € 3,80
Krügel: € 4,70
Maß: € 8,60
Der diesjährige Weihnachtsbock wurde mit ausgesuchtem Pilsnermalz im Dreimaischverfahren schon im September gebraut und mit feinstem Hallertauer Hopfen veredelt. Der goldfarbene Körper dieses Bieres wird von einer blumigen Hopfennote und cremig weißem Schaum begleitet.
Prost, Ihr Braumeister!
Speisen der Woche

Karotten Ingwersuppe
mit Weißbrotcroutons und Schlagobers
AG
€ 4,60
Flammkuchen
mit Crème fraîche, Jung- und rotem Zwiebel, Süßkartoffeln und Haselnüssen
AGMH
€ 9,20
Gebratene Schweinsmedaillons
mit Eierschwammerloberssauce, Broccoli und Pilaw Reis
AC
€ 14,90
Hirschragout nach Jägerart
mit Schwammerl, Speck und Zwiebel, dazu 3 Stk Serviettenknödel und Preiselbeerbirne
ACG
€ 15,20
Mittagsmenüs im Wieden Bräu
von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Suppe

Weinempfehlungen

Frizzante Mutello 2017
Zöchling Teesdorf, Thermenregion 12,0 % Alkohol, Glas
€ 3,00
Muskateller 2017
Zöchling Teesdorf, Thermenregion 14,5 % Alkohol, 1/8 l
€ 3,20
Merlot Classic 2017
Zöchling Teesdorf, Thermenregion 14,5 % Alkohol, 1/8 l
€ 3,20
Winterspritzer
Prosecco, Soda, Bratapfellikör, Walnusslikör und Apfelspalte Glas