Bier der Woche

Zwetschkenmandl – Spezialbier

16,8° Plato Stammwürze 8,2% Vol. Alkohol

Pfiff: € 2,70
Seidel: € 3,80
Krügel: € 4,70
Maß: € 8,60

Unser diesjähriges Winterbier ist obergärig und mit Wienerwald Wiesen-Dörrzwetschken verfeinert. Dadurch erhielt es sein kräftiges und ansprechendes Fruchtaroma und eine ganz dezente Rauchnote. Feinster Hopfen sowie sorgfältig ausgewählte Malze wurden für dieses Bier verarbeitet. Unser Zwetschkenmandl ist als Porter der Auftakt zu einer Jahresreise durch die schönsten europäischen Bierstile.

Prosit Neujahr, Ihr Braumeister!

Speisen der Woche

Kürbis Zwetschkensuppe

mit Weißbrotcroutons und Schlagobers

AG

4,60

Flammkuchen

mit Crème fraîche, Camembert, Birnen und Walnüssen

AGMH

9,20

Cordon Brie

vom Schwein in Walnusspanier mit Schinken und Brie gefüllt, dazu Preiselbeeren und Erdäpfel Vogerlsalat

ACGH

12,90

Hirschragout nach Jägerart

mit Schwammerl, Speck und Zwiebel, dazu Erdäpfelkroketten und Preiselbeerbirne

ACG

15,20

Mittagsmenüs im Wieden Bräu

von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Suppe

Getränkeempfehlungen

Bockbierbrand

42,5%, hausgemacht, gebrannt von Obstkulinarium Wilhelm Pohler, 2 cl

3,30

Winterspritzer

Prosecco, Soda, Bratapfellikör, Walnusslikör und Apfelspalte Glas

4,60

Starker Whisky

44%, hausgemacht, gebrannt von Obstkulinarium Wilhelm Pohler, 2 cl

3,90

Frizzante Mutello 2017

Zöchling Teesdorf, Thermenregion 12,0 % Alkohol, Glas

3,00