Bier der Woche

Zwetschkenmandl – Spezialbier

16,8° Plato Stammwürze 8,2% Vol. Alkohol

Pfiff: € 2,70
Seidel: € 3,80
Krügel: € 4,70
Maß: € 8,60

Unser diesjähriges Winterbier ist obergärig und mit Wiesen Wienerwald Dörrzwetschken verfeinert. Dadurch erhielt es sein kräftiges und ansprechendes Fruchtaroma und eine ganz dezente Rauchnote. Feinster Hopfen sowie sorgfältig ausgewählte Malze wurden für dieses Bier verarbeitet. Unser Zwetschkenmandl ist als Porter der Auftakt zu einer Jahresreise durch die schönsten europäischen Bierstile.

Prost, Ihr Braumeister!

Speisen der Woche

Rote Rüben Suppe

mit Schlagobershaube und frischem Kren

AG

4,60

Flammkuchen

mit Crème fraîche, rotem Zwiebel, Paradeiser, Mozzarella, frischem Basilikum

AGM

9,20

Hühnerroulade

gefüllt mit Blattspinat und Schafskäse, dazu Knoblauchrahm und Rosmarinerdäpfel

G

12,90

Hütten Cordon Bleu

vom Schwein, gefüllt mit Speck, gerösteten Zwiebel und Emmentaler, dazu Erdäpfel – Mayonnaisesalat

ACGM

12,90

Mittagsmenüs im Wieden Bräu

von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Suppe

Getränkeempfehlungen

Bockbierbrand

42,5%, hausgemacht, gebrannt von Obstkulinarium Wilhelm Pohler, 2 cl

3,30

Winterspritzer

Prosecco, Soda, Bratapfellikör, Walnusslikör und Apfelspalte Glas

4,60

Starker Whisky

44%, hausgemacht, gebrannt von Obstkulinarium Wilhelm Pohler, 2 cl

3,90

Frizzante Mutello 2017

Zöchling Teesdorf, Thermenregion 12,0 % Alkohol, Glas

3,00