Bier der Woche

Zwetschkenmandl – Spezialbier

16,8° Plato Stammwürze 8,2% Vol. Alkohol

Pfiff: € 2,70
Seidel: € 3,80
Krügel: € 4,70
Maß: € 8,60

Unser diesjähriges Winterbier ist obergärig und mit Wiesen Wienerwald Dörrzwetschken verfeinert. Dadurch erhielt es sein kräftiges und ansprechendes Fruchtaroma und eine ganz dezente Rauchnote. Feinster Hopfen sowie sorgfältig ausgewählte Malze wurden für dieses Bier verarbeitet. Unser Zwetschkenmandl ist als Porter der Auftakt zu einer Jahresreise durch die schönsten europäischen Bierstile.

Prost, Ihr Braumeister!

Speisen der Woche

Kürbis – Zwetschkencremesuppe

mit Weißbrotcroutons, Kürbiskernöl und Schlagobers

AG

4,60

Flammkuchen

mit Crème fraîche, Salami, Jungzwiebel, Pfefferoni und Käse

AGM

9,50

Braumeister Cordon Bleu

vom Schwein in Karamellmalzpanier, mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Preiselbeeren und Petersilerdäpfel

ACG

12,90

Giradi Rostbraten

in würziger Rahmsauce mit Champignons, Speck, Gurkerl und Kapern, dazu Serviettenknödel

ACGM

16,50

Mittagsmenüs im Wieden Bräu

von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Suppe

Getränkeempfehlungen

Bockbierbrand

42,5%, hausgemacht, gebrannt von Obstkulinarium Wilhelm Pohler, 2 cl

3,30

Winterspritzer

Prosecco, Soda, Bratapfellikör, Walnusslikör und Apfelspalte Glas

4,60

Starker Whisky

44%, hausgemacht, gebrannt von Obstkulinarium Wilhelm Pohler, 2 cl

3,90

Frizzante Mutello 2017

Zöchling Teesdorf, Thermenregion 12,0 % Alkohol, Glas

3,00