Bier der Woche

Bayrisches Spezial

13,5° Plato Stammwürze 5,6% Vol. Alkohol 253 kcal/0,5l

Pfiff: € 2,70
Seidel: € 3,80
Krügel: € 4,70
Maß: € 8,60

Ein nächster Halt der Europatour der Bierstile im Wieden Bräu. Ein würziges Vollbier, mit 22 Bittereinheiten, einer goldenen Bierfarbe und einem cremigen Bierschaum, vollmundig und süffig. Das diesjährige Fastenbier, wohl bekomm’s!

Prost, Ihr Braumeister!

Speisen der Woche

Geflügelcremesuppe

mit Wurzelgemüse und Bröselknödel

ACG

4,60

Flammkuchen

mit Crème fraîche, Camembert, Birne und Walnüsse

AGHM

9,20

Kärntner Kasnudeln

aus Moser’s Nudelküche mit brauner Knoblauchbutter, Grammeln und Blattsalat

ACG

10,90

Knusper Cordon Bleu

vom Schwein, gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Erdäpfelsalat

ACG

12,90

Mittagsmenüs im Wieden Bräu

von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Suppe

Getränkeempfehlungen

Bockbierbrand

42,5%, hausgemacht, gebrannt von Obstkulinarium Wilhelm Pohler, 2 cl

3,30

Winterspritzer

Prosecco, Soda, Bratapfellikör, Walnusslikör und Apfelspalte Glas

4,60

Starker Whisky

44%, hausgemacht, gebrannt von Obstkulinarium Wilhelm Pohler, 2 cl

3,90

Frizzante Mutello 2017

Zöchling Teesdorf, Thermenregion 12,0 % Alkohol, Glas

3,00