Bier der Woche

Bayrisches Spezial
13,5° Plato Stammwürze 5,6% Vol. Alkohol 253 kcal/0,5l
Pfiff: € 2,70
Seidel: € 3,80
Krügel: € 4,70
Maß: € 8,60
Ein nächster Halt der Europatour der Bierstile im Wieden Bräu. Ein würziges Vollbier, mit 22 Bittereinheiten, einer goldenen Bierfarbe und einem cremigen Bierschaum, vollmundig und süffig. Das diesjährige Fastenbier, wohl bekomm’s!
Prost, Ihr Braumeister!
Speisen der Woche

Geflügelcremesuppe
mit Wurzelgemüse und Bröselknödel
ACG
€ 4,60
Flammkuchen
mit Crème fraîche, Camembert, Birne und Walnüsse
AGHM
€ 9,20
Kärntner Kasnudeln
aus Moser’s Nudelküche mit brauner Knoblauchbutter, Grammeln und Blattsalat
ACG
€ 10,90
Knusper Cordon Bleu
vom Schwein, gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Erdäpfelsalat
ACG
€ 12,90
Mittagsmenüs im Wieden Bräu
von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Suppe

Getränkeempfehlungen

Bockbierbrand
42,5%, hausgemacht, gebrannt von Obstkulinarium Wilhelm Pohler, 2 cl
€ 3,30
Winterspritzer
Prosecco, Soda, Bratapfellikör, Walnusslikör und Apfelspalte Glas
€ 4,60
Starker Whisky
44%, hausgemacht, gebrannt von Obstkulinarium Wilhelm Pohler, 2 cl
€ 3,90
Frizzante Mutello 2017
Zöchling Teesdorf, Thermenregion 12,0 % Alkohol, Glas