Bier der Woche

Bayrisches Spezial
13,5° Plato Stammwürze 5,6% Vol. Alkohol 253 kcal/0,5l
Pfiff: € 2,70
Seidel: € 3,80
Krügel: € 4,70
Maß: € 8,60
Ein nächster Halt der Europatour der Bierstile im Wieden Bräu. Ein würziges Vollbier, mit 22 Bittereinheiten, einer goldenen Bierfarbe und einem cremigen Bierschaum, vollmundig und süffig. Das diesjährige Fastenbier, wohl bekomm’s!
Prost, Ihr Braumeister!
Speisen der Woche

Karotten – Currycremesuppe
mit Weißbrotcroutons und Schlagobershaube
ACG
€ 4,60
Flammkuchen
mit Crème fraîche, Räucherlachs, rotem Zwiebel, Kapernbeeren
ADGM
€ 9,20
Riesensurschnitzel
vom Schwein mit Erdäpfelsalat
ACG
€ 10,90
Hühnerbrust gefüllt
mit Rohschinken, Pesto und Mozzarella, dazu Knoblauchrahm und Rosmarinerdäpfel
GH
€ 12,90
Mittagsmenüs im Wieden Bräu
von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Suppe

Getränkeempfehlungen

Bockbierbrand
42,5%, hausgemacht, gebrannt von Obstkulinarium Wilhelm Pohler, 2 cl
€ 3,30
Winterspritzer
Prosecco, Soda, Bratapfellikör, Walnusslikör und Apfelspalte Glas
€ 4,60
Starker Whisky
44%, hausgemacht, gebrannt von Obstkulinarium Wilhelm Pohler, 2 cl
€ 3,90
Frizzante Mutello 2017
Zöchling Teesdorf, Thermenregion 12,0 % Alkohol, Glas