Bier der Woche

Bayrisches Spezial

13,5° Plato Stammwürze 5,6% Vol. Alkohol 253 kcal/0,5l

Pfiff: € 2,70
Seidel: € 3,80
Krügel: € 4,70
Maß: € 8,60

Ein nächster Halt der Europatour der Bierstile im Wieden Bräu. Ein würziges Vollbier, mit 22 Bittereinheiten, einer goldenen Bierfarbe und einem cremigen Bierschaum, vollmundig und süffig. Das diesjährige Fastenbier, wohl bekomm’s!

Prost, Ihr Braumeister!

Speisen der Woche

Karotten – Currycremesuppe

mit Weißbrotcroutons und Schlagobershaube

ACG

4,60

Flammkuchen

mit Crème fraîche, Räucherlachs, rotem Zwiebel, Kapernbeeren

ADGM

9,20

Riesensurschnitzel

vom Schwein mit Erdäpfelsalat

ACG

10,90

Hühnerbrust gefüllt

mit Rohschinken, Pesto und Mozzarella, dazu Knoblauchrahm und Rosmarinerdäpfel

GH

12,90

Mittagsmenüs im Wieden Bräu

von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Suppe

Getränkeempfehlungen

Bockbierbrand

42,5%, hausgemacht, gebrannt von Obstkulinarium Wilhelm Pohler, 2 cl

3,30

Winterspritzer

Prosecco, Soda, Bratapfellikör, Walnusslikör und Apfelspalte Glas

4,60

Starker Whisky

44%, hausgemacht, gebrannt von Obstkulinarium Wilhelm Pohler, 2 cl

3,90

Frizzante Mutello 2017

Zöchling Teesdorf, Thermenregion 12,0 % Alkohol, Glas

3,00