Bier der Woche

Bayrisches Spezial
13,5° Plato Stammwürze 5,6% Vol. Alkohol 253 kcal/0,5l
Pfiff: € 2,70
Seidel: € 3,80
Krügel: € 4,70
Maß: € 8,60
Ein nächster Halt der Europatour der Bierstile im Wieden Bräu. Ein würziges Vollbier, mit 22 Bittereinheiten, einer goldenen Bierfarbe und einem cremigen Bierschaum, vollmundig und süffig. Das diesjährige Fastenbier, wohl bekomm’s!
Prost, Ihr Braumeister!
Speisen der Woche

Zwiebelsuppe
mit Käsecroutons
ACG
€ 4,60
Flammkuchen
mit Crème fraîche, Thunfisch, rotem Zwiebel, Mais und Käse
ADGM
€ 9,50
3 Käse Cordon Bleu
vom Schwein in Walnusspanier gefüllt mit Gorgonzola, Brie und Emmentaler dazu Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
ACGH
€ 12,90
Züricher Geschnetzeltes
vom Kalb mit Champignons und Erdäpfelrösti
ACG
€ 15,90
Mittagsmenüs im Wieden Bräu
von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Suppe

Getränkeempfehlungen

Bockbierbrand
42,5%, hausgemacht, gebrannt von Obstkulinarium Wilhelm Pohler, 2 cl
€ 3,30
Winterspritzer
Prosecco, Soda, Bratapfellikör, Walnusslikör und Apfelspalte Glas
€ 4,60
Starker Whisky
44%, hausgemacht, gebrannt von Obstkulinarium Wilhelm Pohler, 2 cl
€ 3,90
Frizzante Mutello 2017
Zöchling Teesdorf, Thermenregion 12,0 % Alkohol, Glas