Bier der Woche

Bayrisches Spezial

13,5° Plato Stammwürze 5,6% Vol. Alkohol 253 kcal/0,5l

Pfiff: € 2,70
Seidel: € 3,80
Krügel: € 4,70
Maß: € 8,60

Ein nächster Halt der Europatour der Bierstile im Wieden Bräu. Ein würziges Vollbier, mit 22 Bittereinheiten, einer goldenen Bierfarbe und einem cremigen Bierschaum, vollmundig und süffig. Das diesjährige Fastenbier, wohl bekomm’s!

Prost, Ihr Braumeister!

Speisen der Woche

Zwiebelsuppe

mit Käsecroutons

ACG

4,60

Flammkuchen

mit Crème fraîche, Thunfisch, rotem Zwiebel, Mais und Käse

ADGM

9,50

3 Käse Cordon Bleu

vom Schwein in Walnusspanier gefüllt mit Gorgonzola, Brie und Emmentaler dazu Petersilerdäpfel und Preiselbeeren

ACGH

12,90

Züricher Geschnetzeltes

vom Kalb mit Champignons und Erdäpfelrösti

ACG

15,90

Mittagsmenüs im Wieden Bräu

von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Suppe

Getränkeempfehlungen

Bockbierbrand

42,5%, hausgemacht, gebrannt von Obstkulinarium Wilhelm Pohler, 2 cl

3,30

Winterspritzer

Prosecco, Soda, Bratapfellikör, Walnusslikör und Apfelspalte Glas

4,60

Starker Whisky

44%, hausgemacht, gebrannt von Obstkulinarium Wilhelm Pohler, 2 cl

3,90

Frizzante Mutello 2017

Zöchling Teesdorf, Thermenregion 12,0 % Alkohol, Glas

3,00