Bier der Woche

Bayrisches Spezial

13,5° Plato Stammwürze 5,6% Vol. Alkohol 253 kcal/0,5l

Pfiff: € 2,70
Seidel: € 3,80
Krügel: € 4,70
Maß: € 8,60

Ein nächster Halt der Europatour der Bierstile im Wieden Bräu. Ein würziges Vollbier, mit 22 Bittereinheiten, einer goldenen Bierfarbe und einem cremigen Bierschaum, vollmundig und süffig. Das diesjährige Fastenbier, wohl bekomm’s!

Prost, Ihr Braumeister!

Speisen der Woche

Krautsuppe

mit Speck und Sauerrahm

AG

4,60

Flammkuchen

mit Crème fraîche, Hühnerstreifen, rotem Zwiebel, Mais und Paprika

AGM

10,20

Braumeisters Schmaus

Schweinsbraten, geselchter Schopfbraten und Würstel, mit Bierkraut und Semmelknödel

ACG

11,90

Gebratenes Schweinsfilet

im Speckmantel, mit Blattspinat, Knoblauchrahm und Petersilerdäpfel

14,90

Mittagsmenüs im Wieden Bräu

von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Suppe

Getränkeempfehlungen

Bockbierbrand

42,5%, hausgemacht, gebrannt von Obstkulinarium Wilhelm Pohler, 2 cl

3,30

Winterspritzer

Prosecco, Soda, Bratapfellikör, Walnusslikör und Apfelspalte Glas

4,60

Starker Whisky

44%, hausgemacht, gebrannt von Obstkulinarium Wilhelm Pohler, 2 cl

3,90

Frizzante Mutello 2017

Zöchling Teesdorf, Thermenregion 12,0 % Alkohol, Glas

3,00