Bier der Woche

Wieden Bräu PILS
11,6° Plato Stammwürze 4,8% Vol. Alkohol
Pfiff: € 2,90
Seidel: € 4,00
Krügel: € 4,90
Maß: € 9,60
Das diesjährige Fastenbier, nach dem böhmischen Vorbild gebraut. Wie schon der Bayer Joseph Groll aus Vilshofen 1842 in Böhmen sein Pils braute, wurde es im Drei-Maisch-Verfahren ein gemaischt und mit dem feinsten Saazer Hopfen gewürzt. Nach langer und kalter Lagerung ist es nun gereift und frisch, im Wieden Bräu und auch in der Flasche zum Mitnehmen, erhältlich!
Zum Wohl wünscht der Braumeister!
Speisen der Woche

Sulmtaler Krensuppe
mit Wurzelgemüse, frischem Kren und Schnittlauch
AG
€ 4,60
Flammkuchen
mit Crème fraîche, rotem Zwiebel, Blattspinat, Cherryparadeiser und Schafskäse
AGM
€ 9,90
Hühnerbrust „Toskana“
gefüllt mit Rohschinken und Mozzarella, dazu Salsa Sauce und Rosmarinerdäpfel
GM
€ 12,90
Gebackene Kalbsleber
mit Erdäpfelmayonnaisesalat
ACGM
€ 12,90
Mittagsmenüs im Wieden Bräu
von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Suppe

Getränkeempfehlungen

Winterspritzer
Prosecco, Soda, Bratapfellikör, Walnusslikör und Apfelspalte, Glas
€ 4,60
Aperol Spritz
Prosecco, Soda, Aperol und Orangenscheibe, Glas
€ 4,60
Schneeflocker’l
heißer Eierlikör mit Schlagobershaube und Kakaopulver, 4cl
€ 4,20
Frühroten Veltliner
2019, 12,0% Weingut Zöchling Teesdorf, 1/8l
€ 3,60
Roter Jüngling
Cuvèe 2019, 13,5% Weingut Zöchling Teesdorf, 1/8l
€ 3,60
Starker Whisky
44% hausgemacht, Goldmedaille Destillata 2019, 2 cl