Bier der Woche

Wieden Bräu PILS
11,6° Plato Stammwürze 4,8% Vol. Alkohol
Pfiff: € 2,90
Seidel: € 4,00
Krügel: € 4,90
Maß: € 9,60
Das diesjährige Fastenbier, nach dem böhmischen Vorbild gebraut. Wie schon der Bayer Joseph Groll aus Vilshofen 1842 in Böhmen sein Pils braute, wurde es im Drei-Maisch-Verfahren ein gemaischt und mit dem feinsten Saazer Hopfen gewürzt. Nach langer und kalter Lagerung ist es nun gereift und frisch, im Wieden Bräu und auch in der Flasche zum Mitnehmen, erhältlich!
Zum Wohl wünscht der Braumeister!
Speisen der Woche

Schlierbacher Käserahmsuppe
mit frischem Speck, Schwarzbrotcroutons, Schnittlauch
AG
€ 4,60
Flammkuchen
mit Crème fraîche, Räucherlachs, rotem Zwiebel, Kapernbeeren
AGM
€ 10,90
3 Käse Cordon Bleu
vom Schwein, in Walnusspanier gefüllt mit Gorgonzola, Brie und Emmentaler, dazu Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
GM
€ 12,90
Gebratene Lachsschnitte
in Rieslingsauce mit Röstgemüse und Butterreis
ACG
€ 17,90
Mittagsmenüs im Wieden Bräu
von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Suppe

Getränkeempfehlungen

Winterspritzer
Prosecco, Soda, Bratapfellikör, Walnusslikör und Apfelspalte, Glas
€ 4,60
Aperol Spritz
Prosecco, Soda, Aperol und Orangenscheibe, Glas
€ 4,60
Schneeflockerl
heißer Eierlikör mit Schlagobershaube und Kakaopulver, 4cl
€ 4,20
Frühroter Veltliner
2019, 12,0% Weingut Zöchling Teesdorf, 1/8l
€ 3,60
Roter Jüngling
Cuvèe 2019, 13,5% Weingut Zöchling Teesdorf, 1/8l
€ 3,60
Starker Whisky
44% hausgemacht, Goldmedaille Destillata 2019, 2 cl