Bier der Woche

Wieden Bräu PILS

11,6° Plato Stammwürze 4,8% Vol. Alkohol

Pfiff: € 2,90
Seidel: € 4,00
Krügel: € 4,90
Maß: € 9,60

Das diesjährige Fastenbier, nach dem böhmischen Vorbild gebraut. Wie schon der Bayer Joseph Groll aus Vilshofen 1842 in Böhmen sein Pils braute, wurde es im Drei-Maisch-Verfahren ein gemaischt und mit dem feinsten Saazer Hopfen gewürzt. Nach langer und kalter Lagerung ist es nun gereift und frisch, im Wieden Bräu und auch in der Flasche zum Mitnehmen, erhältlich!

Zum Wohl wünscht der Braumeister!

Speisen der Woche

Kaspressknödel

in Rindsuppe mit Gemüse

ACG

4,60

Flammkuchen

mit Crème fraîche, Camembert, Birne und Walnüssen

AGHM

 10,90

Mexikanisches Cordon Bleu

gefüllt mit Speck, Mais, Pfefferoni und Emmentaler, dazu Salsa Sauce und Braterdäpfel

ACG

13,90

Gebratenes Schweinsfilet

mit Blauschimmelkäsesauce, Broccoli, Butterreis

ACGM

15,90

Mittagsmenüs im Wieden Bräu

von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Suppe

Getränkeempfehlungen

Winterspritzer

Prosecco, Soda, Bratapfellikör, Walnusslikör und Apfelspalte, Glas

4,60

Aperol Spritz

Prosecco, Soda, Aperol und Orangenscheibe, Glas

4,60

Schneeflockerl

heißer Eierlikör mit Schlagobershaube und Kakaopulver, 4cl

4,20

Frühroter Veltliner

2019, 12,0% Weingut Zöchling Teesdorf, 1/8l

 3,60

Roter Jüngling

Cuvèe 2019, 13,5% Weingut Zöchling Teesdorf, 1/8l

3,60

Starker Whisky

44% hausgemacht, Goldmedaille Destillata 2019, 2 cl

3,90