Bier der Woche

Wieden Bräu PILS
11,6° Plato Stammwürze 4,8% Vol. Alkohol
Pfiff: € 2,70
Seidel: € 3,80
Krügel: € 4,70
Maß: € 9,20
Unser diesjähriges Pils wurde nach dem böhmischen Vorbild gebraut. Wie schon der Bayer Joseph Groll aus Vilshofen 1842 in Böhmen sein Pils braute, wurde es im Drei-Maisch-Verfahren eingemaischt und mit dem feinsten Saazer Hopfen gewürzt. Nach langer und kalter Lagerung ist es nun gereift und frisch, im Wieden Bräu aber auch in der Flasche zum Mitnehmen, erhältlich!
Zum Wohl wünscht der Braumeister!
Speisen der Woche

Spargelcremesuppe
mit Schlagobershaube und Weißbrotcroutons
ACG
€ 4,60
Flammkuchen
mit Crème fraîche, Spargel, Jungzwiebel und Käse
AGM
€ 10,90
Zweierlei Schokolademousse
mit Erdbeersauce und Schlagobers
—
€ 6,90
Gebackener Spargel
im Schinkenhemd in Karamell-Malzpanier auf buntem Salatteller mit Vinaigrette Dressing und Kernöl
ACEG
€ 11,90
Rinderhacksteak
mit gebratenem Speck, Spiegelei, Cole Slaw Salat, Braterdäpfelscheiben und Salsa Sauce
CM
€ 14,90
Mittagsmenüs im Wieden Bräu
von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Suppe

Getränkeempfehlungen

Himbeerspritzer
Prosecco, Soda, Himbeerlikör, Himbeeren und Zitronenscheibe, Glas
€ 5,40
Bockbierbrand
42,5% hausgemacht, Silbermedaille Destillata 2019, 2cl
€ 3,90
Roter Jüngling
Cuvèe 2019, 13,5% Weingut Zöchling Teesdorf, 1/8l
€ 3,60
Starker Whisky
44% hausgemacht, Goldmedaille Destillata 2019, 2 cl