Bier der Woche

Wieden Bräu PILS

11,6° Plato Stammwürze 4,8% Vol. Alkohol

Pfiff: € 2,70
Seidel: € 3,80
Krügel: € 4,70
Maß: € 9,20

Unser diesjähriges Pils wurde nach dem böhmischen Vorbild gebraut. Wie schon der Bayer Joseph Groll aus Vilshofen 1842 in Böhmen sein Pils braute, wurde es im Drei-Maisch-Verfahren eingemaischt und mit dem feinsten Saazer Hopfen gewürzt. Nach langer und kalter Lagerung ist es nun gereift und frisch, im Wieden Bräu aber auch in der Flasche zum Mitnehmen, erhältlich!

Zum Wohl wünscht der Braumeister!

Speisen der Woche

Spargelcremesuppe

mit Schlagobershaube und Weißbrotcroutons

ACG

4,60

Flammkuchen

mit Crème fraîche, Spargel, Jungzwiebel und Käse

AGM

 10,90

Zweierlei Schokolademousse

mit Erdbeersauce und Schlagobers

 6,90

Gebackener Spargel

im Schinkenhemd in Karamell-Malzpanier auf buntem Salatteller mit Vinaigrette Dressing und Kernöl

ACEG

11,90

Rinderhacksteak

mit gebratenem Speck, Spiegelei, Cole Slaw Salat, Braterdäpfelscheiben und Salsa Sauce

CM

14,90

Mittagsmenüs im Wieden Bräu

von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Suppe

Getränkeempfehlungen

Himbeerspritzer

Prosecco, Soda, Himbeerlikör, Himbeeren und Zitronenscheibe, Glas

5,40

Bockbierbrand

42,5% hausgemacht, Silbermedaille Destillata 2019, 2cl

3,90

Roter Jüngling

Cuvèe 2019, 13,5% Weingut Zöchling Teesdorf, 1/8l

3,60

Starker Whisky

44% hausgemacht, Goldmedaille Destillata 2019, 2 cl

3,90