WOCHEKARTE

WOCHEN-KARTE

 Bier der Woche

Weihnachtsbock – Spezialbier

17,6% Stammwürze 6,4% Vol. Alkohol

Pfiff: € 2,70
Seidel: € 3,80
Krügel: € 4,70
Maß: € 8,60

Der diesjährige Weihnachtsbock wurde mit ausgesuchtem Pilsnermalz im Dreimaischverfahren schon im September gebraut und mit feinstem Hallertauer Hopfen veredelt. Der goldfarbene Körper dieses Bieres wird von einer blumigen Hopfennote und cremig weißem Schaum begleitet.

Prost, Ihr Braumeister!

Speisen der Woche

Karotten Ingwersuppe

mit Weißbrotcroutons und Schlagobers

AG

4,60

Flammkuchen

mit Crème fraîche, Jung- und rotem Zwiebel, Süßkartoffeln und Haselnüssen

AGMH

9,20

Gebratene Schweinsmedaillons

mit Eierschwammerloberssauce, Broccoli und Pilaw Reis

AC

14,90

Hirschragout nach Jägerart

mit Schwammerl, Speck und Zwiebel, dazu 3 Stk Serviettenknödel und Preiselbeerbirne

ACG

15,20

Mittagsmenüs im Wieden Bräu

von 11:30 bis 14:30 Uhr | Preis: jeweils € 8,50 inkl. Suppe

Weinempfehlungen

Frizzante Mutello 2017

Zöchling Teesdorf, Thermenregion 12,0 % Alkohol, Glas

3,00

Muskateller 2017

Zöchling Teesdorf, Thermenregion 14,5 % Alkohol, 1/8 l

3,20

Merlot Classic 2017

Zöchling Teesdorf, Thermenregion 14,5 % Alkohol, 1/8 l

3,20

Winterspritzer

Prosecco, Soda, Bratapfellikör, Walnusslikör und Apfelspalte Glas

4,60
ALLERGEN-INFOS
A   GlutenF   SojaN   Sesam
B   KrebstiereG   MilchprodukteO   Sulfite
C   EierH   SchalenfrüchteP   Lupine
D   FischL   SellerieR   Weichtiere
E   ErdnussM   Senfweitere Infos

Prost und Mahlzeit!

Übrigens: Unsere Speisen gibt es auch zum Mitnehmen.